昨日はうまけりゃいい屋で家族食事会でした。
最近桜に力を入れていましたが、家の庭にも春到来です。
そして夏に向けてあさがお。今はふたばです。
昨日は家族食事会。もうすぐ私の誕生日なのでお誕生会でした。
ケーキは大井町のエスペランス。
お誕生会の会場はうまけりゃいい屋。
最初からびっくり!生きたシロウオ。シロウオって初めて知りました。シラウオとは別物です。
季節の香りが広がるおつまみ。
お姫ちゃんのごちそうはかっぱ巻き。大人もおすそ分けしてもらいました。
焼きたての玉子焼き。
以下、お鮨の数々。どれも大好きですがマグロの漬けが絶品です。
お椀は小田原のわかめたっぷり。
しめは穴子と巻物。
素晴らしいお鮨に楽しい会話、きれいなお花に美味しいケーキ^^にぎやかで和やかなお誕生会となりました。明日からまた平日、平和な一週間になりますように♪
にほんブログ村
小田原市鴨宮のさえんふーずで買い求められるハンドメイドアクセサリーのオンラインショップはこちら^^→ache823