昨夜は開成亭のバーニャカウダーに舌鼓&今日のランチはふくすけの新メニュー
昨夜は開成駅近くの開成亭でちょっと一杯。
ホテル開成の1Fに入っているお店です。
ランチもお気に入りですが夜もお気に入り。ここは野菜がとってもおいしいです。お気に入りのバーニャカウダー。
ビールにも合いますが気まぐれでワインを注文。長野県松本の赤ワイン。
みずみずしく輝いたお野菜とともに大変おいしくいただきました。
今日のランチはふくすけ。
定食の小鉢はやっこ。お味噌汁はなめこでした。とてもいい組み合わせです。
お初もの、揚げ餃子600円。若いわく「たまにはこういうのもいいかなと思って」だそうです。
はい、大変おいしくいただきました。明日はお休みをいただいているのでふくすけには行かないので、本日食事ができてよかったです^^b
明日は金曜日ですがお休み。金土日といい三連休になりますように^^b